Lilypie Pregnancy tickers

23 de setembro de 2010

Starting

Já sou experiente nestas andanças de blogs mas desta vez decidi mudar de tema, mudei para um tema que tem muito mais a ver comigo Life Style and Cooking.

Trabalho a tempo inteiro e como quase todos vós o tempo para a casa e para a cozinha não é muito, e senão é por falta de tempo é falta de disposição para andar por meios de tachos e panelas.

Sou adepta de uma vida fácil, organização em casa e pratos simples e saborosos, com excepção de fins-de-semana e ocasiões especiais, aí gosto de por mão à obra e dar assas à imaginação.

Ontem foi dia de peixe lá em casa, somos fãs de quase todos os tipos de peixe, a escolha de ontem foi o carapau assado no forno. Uma receita bastante simples, nutritiva e saborosa:

Ingredientes (2 pessoas):

  • 2 Carapaus grandes devidamente arranjados e limpos;
  • 1 tomate grande bem maduro
  • 2 cebolas
  • Azeite q.b.
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentão doce
  • Vinagre
Preparação:
Cortar as cebolas às rodelas, colocar num pirex, forrar bem o fundo colocar os carapaus, temperar com sal, pimenta e o pimentão doce. Em volta colocar rodelas de tomate e as batas, regar bem com azeite e um pouquinho de vinagre. Vai ao forno a 180º durante 45 minutos. Servir com uma boa salada

Amanha coloco as fotos. Bom apetite!

Sem comentários: