23 de setembro de 2010

Starting

Já sou experiente nestas andanças de blogs mas desta vez decidi mudar de tema, mudei para um tema que tem muito mais a ver comigo Life Style and Cooking.

Trabalho a tempo inteiro e como quase todos vós o tempo para a casa e para a cozinha não é muito, e senão é por falta de tempo é falta de disposição para andar por meios de tachos e panelas.

Sou adepta de uma vida fácil, organização em casa e pratos simples e saborosos, com excepção de fins-de-semana e ocasiões especiais, aí gosto de por mão à obra e dar assas à imaginação.

Ontem foi dia de peixe lá em casa, somos fãs de quase todos os tipos de peixe, a escolha de ontem foi o carapau assado no forno. Uma receita bastante simples, nutritiva e saborosa:

Ingredientes (2 pessoas):

  • 2 Carapaus grandes devidamente arranjados e limpos;
  • 1 tomate grande bem maduro
  • 2 cebolas
  • Azeite q.b.
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentão doce
  • Vinagre
Preparação:
Cortar as cebolas às rodelas, colocar num pirex, forrar bem o fundo colocar os carapaus, temperar com sal, pimenta e o pimentão doce. Em volta colocar rodelas de tomate e as batas, regar bem com azeite e um pouquinho de vinagre. Vai ao forno a 180º durante 45 minutos. Servir com uma boa salada

Amanha coloco as fotos. Bom apetite!

Sem comentários: