Pescada Gratinada no Forno
1 PESCADA CORTADA EM POSTAS
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 ALHO FRANCÊS (APENAS A PARTE BRANCA)
SAL
PIMENTA
1 COPO DE VINHO BRANCO
1 CENOURA RALADA
50G DE MARGARINA
2 PACOTES DE NATAS DE CULINÁRIA
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 ALHO FRANCÊS (APENAS A PARTE BRANCA)
SAL
PIMENTA
1 COPO DE VINHO BRANCO
1 CENOURA RALADA
50G DE MARGARINA
2 PACOTES DE NATAS DE CULINÁRIA
Adicione os dois pacotes de natas, e deixe apurar 2 min. Coloque o preparado numa taça de ir ao forno e deixe gratinar até ficar lourinho.
Sirva com arroz branco.
Quando fizer coloco fotos...
Bon apetit
2 comentários:
olá.
Tenho um desafio para ti no meu blog.
Beijinhos
olá...
vou responder sem duvida alguma!
Enviar um comentário